31 Май 2019

«Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» 11 июня 2019 года 4-й этап 1/8

4-й этап 1/8 финала «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT» пройдет в Казани 11 июня 2019 г. Бойцовский вечер не только подарит множество эмоций любителям единоборств, но и поможет окончательно сформировать пары участников следующего этапа турнира. 

«Бои по правилам TNA» - уникальный турнир, в котором не ведется подсчет очков и запрещены борцовские приемы. Победу бойцам может принести только нокаут или нокдауны. Таким образом, зрители всегда становятся свидетелями самых ярких боев, прекрасной ударной техники бойцов и эффектных нокаутов. 

В главном бою вечера в весовой категории до 80 кг на ринге встретятся Шер Мамазулунов из Узбекистана по прозвищу «Аллигатор» и француз Билал Бахуше. Мамазулунов уже побеждал в «Боях по правилам TNA» и на его стороне солидный опыт выступлений в турнире. Непобедимый Шер снова едет в Казань с желанием стать лучшим из лучших. Его сильные стороны по-прежнему - грамотная тактика и разящие серии ударов руками. Боец из Франции имеет впечатляющую статистику в профессиональной карьере – из 18-ти боев он победил в 16-ти, при этом завершая нокаутом практически каждый свой второй бой. Яркая ударная техника и отличная скорость Билала помогли ему стать многократным чемпионом Франции по кикбоксингу и муайтай. Без сомнения, бой получится ярким и запоминающимся. 

В этой же категории сильнейшего выявят Яннис Манолас из Греции и Яго Геденидзе из Грузии. 32-летний Манолас – очень опытный боец, за плечами которого более 50-ти поединков на профессиональном ринге. За последние 5 лет он четырежды побеждал в чемпионате Греции по кикбоксингу среди профессионалов. Его соперник – Яго Геденидзе – в свои 22 года успел победить в чемпионате Грузии по кикбоксингу, а затем стал лучшим на чемпионате Европы среди любителей. Пришло время показать себя на профессиональном уровне. 

В весовой категории до 70 кг будут биться россиянин Владислав Украинец и Жора Акопян из Армении, а также Максим Сульгин (Россия) и Ладо Габисония (Грузия). Владислав Украинец в прошлом году вышел в финал «Боев по правилам TNA» и для победы в турнире ему не хватило немного. В текущем сезоне он намерен дойти до самого конца и поднять над головой Кубок победителя. Акопян делает первые шаги на профессиональном ринге, но его статистика впечатляет – 7 побед в 8 боях. Боец из Армении успешно использует лучшие приемы кикбоксинга и муайтай, поэтому бой обещает быть очень интересным. 

В свою очередь Сульгин и Габисония в последние годы не знают поражений на турнирах у себя на Родине – оба регулярно побеждают во внутренних турнирах по кикбоксингу. Пришло время выяснить, кто из них окажется сильнее в очном поединке. 

В весовой категории свыше 80 кг Давид Виньш из Чехии будет биться с Яном Петровичем из России. Петрович – чемпион Европы и мира по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. Он прекрасно работает обеими ногами. В текущем году он уже успел выиграть чемпионат России по кикбоксингу в том же разделе. Виньш триумфально выступает в категории К-1, одержав несколько ярких побед на чемпионатах Европы. 

Закрывают бойцовский вечер в весовой категории свыше 80 кг Флорент Каоачи из Франции и Мохамад Долатманди, который представляет Германию. Каоачи демонстрирует отличные результаты на европейских турнирах по кикбоксингу и едет в Казань полон решимости одержать яркую победу. Но Долатманди тоже боец не из робкого десятка. Он принимал участие в многочисленных европейских турнирах, где одержал 13 ярких побед в 16-ти боях. Боец иранского происхождения пару лет назад стал сильнейшим на турнире среди профессиональных кикбоксеров в разделе К-1. 

Аккредитация на мероприятие по телефону: 8-960-063-21-87


Весовая категория до 70 кг

Бой №1

Весовая категория до 80 кг

Бой №2

Весовая категория свыше 80 кг

Бой №3

Весовая категория до 70 кг

Бой №4

Весовая категория до 80 кг

Бой №5

Весовая категория свыше 80 кг

Бой №6

Новый сезон «Боев по правилам TNA» - новые имена
23.03.2020

Новый сезон «Боев по правилам TNA» - новые имена

Новый сезон «Боев по правилам TNA» стартовал в минувшие выходные в Казани. В связи с особым режимом, действующим на территории Республики Татарстан из-за угрозы проникновения короновируса, бои прошли без зрителей

15.03.2020 - Прямая трансляция
15.03.2020

15.03.2020 - Прямая трансляция "Бои по правилам TNA"

По традиции любителей единоборств ждут 6 ярких поединков в трех весовых категориях

Стартует новый сезон «Боев по правилам TNA»
13.03.2020

Стартует новый сезон «Боев по правилам TNA»

Новый сезон «Боев по правилам TNA» стартует в воскресенье 15 марта в Казани. По итогу прошлого сезона «Бои по правилам TNA» были признаны лучшим турниром по кикбоксингу в России.

«Бои по правилам ТНА» - лучший турнир российского кикбоксинга
11.02.2020

«Бои по правилам ТНА» - лучший турнир российского кикбоксинга

«Бои по правилам ТНА на Кубок TATNEFT» были признаны лучшим турниром в российском кикбоксинге по итогам минувшего сезона. Награда была вручена организаторам боев в Москве в рамках специального мероприятия «Орион Awards»

Финал боев TNA: Дацик проиграл ударом в печень, а турнир установил рекорд посещаемости
20.12.2019

Финал боев TNA: Дацик проиграл ударом в печень, а турнир установил рекорд посещаемости

В Казани прошел финал 12-го сезона «Боев по правилам TNA»

Участники GP TNA Fights
04.12.2019

Участники GP TNA Fights "TATNEFT Cup" «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» 15 декабря 2019 года, финал

Определились финалисты «Боев по правилам TNA»
09.10.2019

Определились финалисты «Боев по правилам TNA»

В Казани завершился очередной этап «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT», по итогу которого определились финалисты турнира.

Лучшие бойцы России и Европы поборются за путевку в финал «Боев по правилам TNA»
01.10.2019

Лучшие бойцы России и Европы поборются за путевку в финал «Боев по правилам TNA»

Полуфинал «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT» пройдет в Казани 4 октября. Начало бойцовского вечера в 19:00. За право сразиться в финале поборются 12 бойцов в трех весовых категориях.