23 Март 2020

Новый сезон «Боев по правилам TNA» - новые имена

Новый сезон «Боев по правилам TNA» стартовал в минувшие выходные в Казани. В связи с особым режимом, действующим на территории Республики Татарстан из-за угрозы проникновения короновируса, бои прошли без зрителей. За происходящим на ринге любители единоборств могли наблюдать с помощью трансляции. 

Для зрителей трансляции бойцовский вечер был особо интересен тем, что в во всех весовых категориях были заявлены новички, ранее не выступавшие на казанском ринге. 

В первом бою в весовой категории до 70 кг на ринг вышли Суфиан Тауати из Марокко и россиянин Ергали Урбулатов из России. Урбулатов активнее начал бой, но его соперник сумел выдержать натиск, и постепенно ситуация на ринге выровнялась. Для определения победителя бойцам пришлось провести дополнительный раунд. По его итогу судья в ринге поднял руку Туаути и он отправился в следующий этап турнира. 

В этой же весовой категории боец из Казани Искандер Зияев встретился с Жаныбеком Бейшебеком из Киргизии. В первом раунде проходил равный бой, но затем Зияев прочно прибрал инициативу к своим рукам. Казанец активнее шел вперед, и его атаки были более точны. В третьем раунде Бейшебек оказался на ринге, но судья в ринге не зафиксировал нокдаун. В итоге бойцам пришлось выяснять сильнейшего в дополнительном раунде. Однако, и здесь Зияев выглядел намного предпочтительнее, забрав в итоге победу. 

В весовой категории до 80 кг первыми на ринг вышли Максим Заплитный (Молдавия) и Виктор Даниличев (Россия). Заплитный с первых секунд раунда установил на ринге свое превосходство и раз за разом загонял соперника сериями ударов. Даниличев достойно держался на протяжении всего боя, но по итогу дополнительного раунда судьи закономерно отдали победу Заплитному. 

В другом бою этой весовой категории Милош Бажович (Сербия) встретился с Гариком Давтяном (Россия). Бажович, имея больший опыт выступления на высоком уровне, более грамотно смог распределить свои силы. В целом равный поединок дошел до четвертого раунда, где было видно, что силы буквально покидают Давтяна. К чести российского бойца, он смог выстоять до гонка, но победа была отдана его сопернику. 

В тяжелой весовой категории Асдрен Гаши (Албания) на первых же секундах боя провел мощный лоу-кик и проибл ногу Сабиру Эль Харраку (Бельгия). Сразу же получив такое преимущество, боец из Албании продолжил боковые атаки раз за разом заставляя соперника останавливать бой. В итоге Гаши получил победу за проведенный нокдаун. 

Завершил вечер поединок Декстера Суиссе (Нидерланды) и Мирослава Вужовича (Черногория). Суиссе был более нацелен на атаку, за что и был вознагражден. В конце третьего раунда он провел отличную серию боковых ударов рукой и коленом – Вужович ушел в нокаут.


Новый сезон «Боев по правилам TNA» - новые имена
23.03.2020

Новый сезон «Боев по правилам TNA» - новые имена

Новый сезон «Боев по правилам TNA» стартовал в минувшие выходные в Казани. В связи с особым режимом, действующим на территории Республики Татарстан из-за угрозы проникновения короновируса, бои прошли без зрителей

15.03.2020 - Прямая трансляция
15.03.2020

15.03.2020 - Прямая трансляция "Бои по правилам TNA"

По традиции любителей единоборств ждут 6 ярких поединков в трех весовых категориях

Стартует новый сезон «Боев по правилам TNA»
13.03.2020

Стартует новый сезон «Боев по правилам TNA»

Новый сезон «Боев по правилам TNA» стартует в воскресенье 15 марта в Казани. По итогу прошлого сезона «Бои по правилам TNA» были признаны лучшим турниром по кикбоксингу в России.

«Бои по правилам ТНА» - лучший турнир российского кикбоксинга
11.02.2020

«Бои по правилам ТНА» - лучший турнир российского кикбоксинга

«Бои по правилам ТНА на Кубок TATNEFT» были признаны лучшим турниром в российском кикбоксинге по итогам минувшего сезона. Награда была вручена организаторам боев в Москве в рамках специального мероприятия «Орион Awards»

Финал боев TNA: Дацик проиграл ударом в печень, а турнир установил рекорд посещаемости
20.12.2019

Финал боев TNA: Дацик проиграл ударом в печень, а турнир установил рекорд посещаемости

В Казани прошел финал 12-го сезона «Боев по правилам TNA»

Участники GP TNA Fights
04.12.2019

Участники GP TNA Fights "TATNEFT Cup" «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» 15 декабря 2019 года, финал

Определились финалисты «Боев по правилам TNA»
09.10.2019

Определились финалисты «Боев по правилам TNA»

В Казани завершился очередной этап «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT», по итогу которого определились финалисты турнира.

Лучшие бойцы России и Европы поборются за путевку в финал «Боев по правилам TNA»
01.10.2019

Лучшие бойцы России и Европы поборются за путевку в финал «Боев по правилам TNA»

Полуфинал «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT» пройдет в Казани 4 октября. Начало бойцовского вечера в 19:00. За право сразиться в финале поборются 12 бойцов в трех весовых категориях.